الدراسة في فرنسا للطلبة المغاربة : ملف الفيزا كامل


نظرا للاسئلة الكتيرة المتعلقة بفيزا فضاء شنغن خاصة فرنسا التي يرغب التللاميد المغاربة بالسفر اليها من أجل الدراسة نضع في تصرفكم هدا الموضوع الشامل لفيزا فرنسا بالنسبة المغاربة :



1-استمارة طلب تأشيرةالإقامة القصيرةالأصلية formulaire، مملوئة بخط واضحوموقعة.
2-صورتين للهوية  ملونة واضحة على خلفية بيضاء وبحجم3.5X 4.5CM.
3-جواز سفر أووثيقة سفرعاديةصالحة لمدة تلات أشهر على الأقل من تاريخ انتهاء التأشيرة المحتملة.يجب أن يحتوي جوازالسفر على صفحةأواثنين على الأقل  فارغةليضعواعليها التأشيرة.
4-صورة للصفحة الأولى من  جواز السفر،وجميع الصفحات  اللتي تحتوي على تأشيرات أوأختام دخول وخروج من  دول شنغن.
5-شهادة تامين السفر.
6-اتبات الحالة المهنية للمعني:
        1-بالنسبة للعمال:
                -شهادة العمل الاصلية+نسخة طبق الاصل.
                -شهادة كشف الراتب لتلات اشهر التي تسبق موعد دفع الملف الاصلية +صورة طبق الاصل.
                -ملخص السنوات المهنية الصادر عن CNSS الاصلي.
                -تلات كشوف للرصيد البنكي الاخيرة.
       2-بالنسبة للتجار:
               -السجل التجاري الاصلي +صورة طبق الاصل.
               -القانون الاساسي للمؤسسةstatuts .
               -شهادة الترخيص لمزاولة النشاط للعام الساري.
               -تلات كشوف للرصيد البنكي الاخيرة.
       3-بالنسبة للطلبة:
                -شهادة مدرسية .
                -شهادة التكفل بكل المصاريف من احد الوالدين.
                -شهادة اتبات الموارد المالية لاحد الوالدين المتكفل بالمصاريف.
      4-بالنسبة للمتقاعدين:
                -شهادة اتبات الحصول على التقاعد مستخرجة منCNSS, CIMR.
                -تلات كشوف للرصيد البنكي الاخيرة.
7-اتبات سبب الزيارة:
        1- بالنسبة لفيزا زيارة عائليةشهادة دعوة hebergement الاصلية مستخرجة من البلديةتغطي الفترة المقصودة للإقامة+صورة طبق الاصل لها.
        2-بالنسبة لفيزا سياحة شهادةحجز في الفندق مؤكدة، او شهادةاستئجارمنزل في فرنسا.+صورة طبق الاصل لها.
        3-بالنسبة لفيزا عملدعوة عمل من شريك تجاري أوصناعي في فرنسا.+امر بمهمةordre de mission .
2017 © 3MAROC